I liquori - Angelo Grippa

i liquori

Anche per gli infusi alcolati* la scelta delle materie prime è mirata e legata al territorio. Agrumi e frutti esistenti in Eboli hanno radici profonde che legano ai sentimenti i ricordi degli abitanti. Per il nostro Liquore alle more abbiamo scelto le more selvatiche di S. Donato, luogo dedicato da sempre a scampagnate e pic-nic di Ferragosto e Pasquetta. Il mirto, invece, è realizzato con le bacche profumatissime della mortella dei monti di S. Antonio.

Le fragoline del Prato e di Petina sono utilizzate per la realizzazione del Fragolino. Piccoli ed di profumo intenso sono i Limoni che ci offre la Collina di Covella; sono essenziali per la produzione del nostro Limoncello. Tra gli altri gusti ci sono anche Liquirizia e Cioccolato puro 95%.

Anche per gli infusi alcolati* la scelta delle materie prime è mirata e legata al territorio. Agrumi e frutti esistenti in Eboli hanno radici profonde che legano ai sentimenti i ricordi degli abitanti. Per il nostro Liquore alle more abbiamo scelto le more selvatiche di S. Donato, luogo dedicato da sempre a scampagnate e pic-nic di Ferragosto e Pasquetta. Il mirto, invece, è realizzato con le bacche profumatissime della mortella dei monti di S. Antonio.

Le fragoline del Prato e di Petina sono utilizzate per la realizzazione del Fragolino. Piccoli ed di profumo intenso sono i Limoni che ci offre la Collina di Covella; sono essenziali per la produzione del nostro Limoncello. Tra gli altri gusti ci sono anche Liquirizia e Cioccolato puro 95%.